Slider

Я даю своё согласие TOKO.ru на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных настоящими условиями конфиденциальности.

 

Условия конфиденциальности

 

1. Под «персональными данными» понимаются:

1.1. Информация, которую Покупатель предоставляет при регистрации. Обязательная информация помечена «*». Иная информация предоставляется на усмотрение Покупателя.

1.2. Информация о заказе, в том числе заказываемый товар, его количество, стоимость, способ доставки и оплаты итд.

1.2. Автоматически передаваемые данные, в том числе IP-адрес, дата и время доступа на сайт итд.

 

2. Toko.ru собирает и хранит персональные данные Покупателя в целях:

3.1. Связи с Покупателем для уточнения деталей заказа, его оплаты, адреса и времени доставки;

3.2. Направления Покупателю уведомлений об исполнении заказа;

3.3. Предоставления Покупателю услуг доступа в Личный кабинет;

3.4. Информирования Покупателей о новых товарах и акциях.

 

4. TOKO.ru сохраняет конфиденциальность в отношении персональных данных Покупателей и вправе передать их третьим лицам в следующих случаях:

4.1. По официальному требованию представителей органов государственной власти в случаях и на условиях, установленных законодательством;

4.2. В рамках продажи или иной передачи бизнеса, в связи с чем к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению настоящих Условий;

 

5. При обработке персональных данных TOKO.ru руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных».

 

6. Покупатель может в любой момент изменить свои данные в соответствующем сервисе Личного Кабинета по адресу http://toko.ru/edit-account/

 

7. Покупатель может отправить запрос на удаление своих данных по адресу info@toko.ru. Данные будут удалены в течение 5 рабочих дней.

 

8. TOKO.ru принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных Покупателя от неправомерного или случайного доступа, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ними третьих лиц.

9. TOKO.ru имеет право вносить изменения в настоящие Условия.

 

10. К настоящим условиям и отношениям, возникающим в отношении их между Покупателем и TOKO.ru, примененимо право Российской Федерации.

Лидеры продаж